Scola olive con piatto

Disponibilità: Disponibile
20,00

Scola olive con piatto, porta stuzzicadenti e porta noccioli realizzato in ceramica in maniera completamente artigianale, decorato a mano uno ad uno riproducendo la tipica figura del “GALLO”, simbolo di virilità, policromo nei colori rosso, blu, arancio, abbellito da sei stelline azzurre disposte a rappresentare un fiore. Tutti gli smalti ed i colori sono apiombici, quindi garantiti per uso alimentare.

Confronta

Lavabile in lavastoviglie ed utilizzabile nel forno a microonde.

La presenza di piccole imperfezioni non costituiscono un difetto di fabbrica, bensì attestano la realizzazione del prodotto in maniera artigianale.

Peso 1.00 kg

Forse potrebbe interessarti anche

Vino Nero di Troia – Due trulli

12,00
0 review(s)

Vino Nero di Troia – Due trulli

0 review(s)
12,00
Piacevolmente tannico si sposa con primi piatti succulenti, carni rosse e formaggi stagionati. Bottiglia 0,750 lt Alcool svolto: 14% vol

Confettura extra di fragola

4,007,00
0 review(s)

Confettura extra di fragola

0 review(s)
4,007,00
Ingredienti: fragole 70% e zucchero. Polpa utilizzata 140g di frutta per 100g di prodotto finito e 40g di zucchero utilizzato per 100g di prodotto finito. Senza conservanti aggiunti.

Puntarelle sott’olio

8,00
0 review(s)

Puntarelle sott’olio

0 review(s)
8,00
Le puntarelle sono le cime delle cicorie, i germogli che si formano nella parte interna del cespo della cicoria, leggermente sbollentate in acqua e aceto, per essere poi condite con olio extravergine di oliva, aceto, sale e peperoncino. Ingedienti: Puntarelle (cicorie), olio extravergine di oliva, aceto, sale, peperoncino....

Pomo decoro fico d’india

10,0017,00
0 review(s)

Pomo decoro fico d’india

0 review(s)
10,0017,00
Pomo realizzato a mano in ceramica smaltata. Rappresenta uno degli elementi tipici della tradizione ceramica pugliese di origine barocca. Ha la forma di un germoglio terminante a punta che sta per schiudersi, circondato da tre foglie di acanto. Ogni pomo è accompagnato da certificato di...

Newsletter

Follow us