Legumiera

Disponibilità: Disponibile
13,0040,00

Questo prodotto in terracotta, realizzato in maniera artigianale è indicato per la preparazione di legumi ma anche di zuppe e bolliti. Il fondo largo consente una cottura uniforme delle pietanze a lenta cottura. Comodi ed al tempo stesso eleganti i quattro manici che ne caratterizzano l’aspetto.

La semplicità delle materie esalta i sapori, garantendo un gusto ed un sapore genuino delle pietanze anche per i palati più esigenti.

Clear
Confronta

Può essere utilizzato sui fornelli, nel forno tradizionale e nel microonde. Lavabile in lavastoviglie.

La presenza di piccole imperfezioni non costituiscono un difetto di fabbrica, bensì attestano la realizzazione del prodotto in maniera artigianale.

CONSIGLI UTILI:

Al primo utilizzo si consiglia di immergere il tegame per circa dodici ore in acqua a temperatura ambiente, così possa aver luogo il naturale processo di saturazione dei pori.

Evitare di sottoporre il tegame a shock termici, cioè non poggiarlo bollente su piani freddi (es. marmo) o nell’acqua fredda.

Peso 1.100 kg
Dimensione

11 cm, 13 cm, 16 cm, 20 cm

Reviews

PARTNERS

Newsletter

Follow us