Oliera conica a righe evo

Disponibilità: Disponibile
26,00

Oliera realizzata in ceramica in maniera artigianale, decorata a mano.

Tutti gli smalti ed i colori sono apiombici, quindi garantiti per uso alimentare.

Contiene all’interno olio extravergine di oliva pugliese ottenuto dalla spremitura delle cultivar Leccina, Frantoio, Cima di Mola, Nociara e Cima di Melfi. E’ un olio delicato che si caratterizza per un fruttato leggero e sentori di ortaggi. Al palato si presenta dolce ed equilibrato.

Altezza ca 18 cm

Capienza ca 500ml

Confronta

Lavabile in lavastoviglie.

La presenza di piccole imperfezioni non costituiscono un difetto di fabbrica, bensì attestano la realizzazione del prodotto in maniera artigianale.

Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero non essere perfettamente rappresentative delle caratteristiche del prodotto, trattandosi di manufatti artigianali.

Peso 1.00 kg

Forse potrebbe interessarti anche

Olio extra vergine di oliva – Peperoncino 250 ml

0 review(s)
9,00
Condimento naturale a base di olio extravergine di oliva e peperoncino. Ottenuto da selezionate olive di varietà Coratina molite con peperoncino fresco. Consigli di utilizzo: Il suo gusto forte è perfetto per esaltare zuppe di legumi e cereali o secondi piatti a base di carne e selvaggina....

Olive – Termite di Bitetto

7,50
0 review(s)

Olive – Termite di Bitetto

0 review(s)
7,50
Peso sgocciolato 220g Peso netto 410g

Orcetto albero della vita

16,0020,00
0 review(s)

Orcetto albero della vita

0 review(s)
16,0020,00
Olio extravergine di oliva estratto a freddo da selezionate olive di varietà Coratina ed Ogliarola. Si presenta con un colore giallo e dal gusto fruttato medio. Ideale su qualsiasi tipo di pietanza. L'oliera è in ceramica realizzata a  mano. Rappresenta un'originale idea regalo di stile...

Orecchiette di semola Senatore Cappelli

0 review(s)
3,00
Ingredienti: semola di grano duro Senatore Cappelli, acqua. Peso netto 500 gr. SUGGERIMENTI: Versare in abbondante acqua salata un istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 15/18 minuti.  

Newsletter

Follow us