Pentola bombata

Disponibilità: Disponibile
10,0032,00

Questo oggetto in terracotta, dalla forma tradizionale e classica, realizzato in maniera artigianale, per le sue caratteristiche è adatto alla cottura dei legumi, alla preparazione di zuppe e per cuocere i bolliti. La sua semplicità nelle materie prime e la sua funzionalità esalta i sapori naturali e rispetta le proprietà organolettiche dei cibi permettendo di ottenere ricette genuine e gustose.

Clear
Confronta

Può essere utilizzata sui fornelli, nel forno tradizionale e nel microonde. Lavabile in lavastoviglie.

La presenza di piccole imperfezioni non costituiscono un difetto di fabbrica, bensì attestano la realizzazione del prodotto in maniera artigianale.

CONSIGLI UTILI:

Al primo utilizzo si consiglia di immergere il tegame per circa dodici ore in acqua a temperatura ambiente, così possa aver luogo il naturale processo di saturazione dei pori.

Evitare di sottoporre il tegame a shock termici, cioè non poggiarlo bollente su piani freddi (es. marmo) o nell’acqua fredda.

Peso 1.00 kg
Dimensione

13 cm, 15 cm, 18 cm, 20 cm, 24 cm

Reviews

Forse potrebbe interessarti anche

Taralli al finocchio

3,00
0 review(s)

Taralli al finocchio

0 review(s)
3,00
Ingredienti: farina tipo "0", sale, vino, olio di oliva extravergine, semi di finocchio 2%. Allergeni: contiene glutine.

Imperatore

15,00
0 review(s)

Imperatore

0 review(s)
15,00
Vino rosso di Indicazione Geografica Tipica, prodotto dalla cantina sociale "Pietro Tauro" di Alberobello. L'Imperatore è un vino rosso di colore viola intenso, ottenuto da vigne della zona collinare di Alberobello, ben esposte al sole. Qualità e tipicità fanno di questo vino un prodotto di nicchia. Alcool...

Lattina olio extra vergine di oliva

5,0043,00
0 review(s)

Lattina olio extra vergine di oliva

0 review(s)
5,0043,00
L'Olio Extra Vergine di Oliva è realizzato dall'Oleificio Cooperativo di Monopoli, nato nel 1967, che oggi conta oltre 500 soci. La maggior parte delle olive, accuratamente selezionate, provengono per la maggior parte dagli ulivi secolari e monumentali delle campagne di Monopoli. L'olio, di eccellente qualità, è...

Lampascioni sott’olio

9,00
0 review(s)

Lampascioni sott’olio

0 review(s)
9,00
I lampascioni sono dei piccoli bulbi dal sapore amarognolo, tipici della Puglia. Somigliano a delle piccole cipolle. Rimossa la buccia, vengono lavati e cotti in acqua e aceto, per essere poi conservati sott'olio. Ingredienti: lampascioni, olio extra vergine di oliva, aceto, sale e pepe. Peso netto:...

Orecchiette di semola Senatore Cappelli

0 review(s)
2,50
Ingredienti: semola di grano duro Senatore Cappelli, acqua. Peso netto 500 gr. SUGGERIMENTI: Versare in abbondante acqua salata un istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 15/18 minuti.  

Newsletter

Follow us

Chatta con WhatsApp whatsapp