Pignata

Disponibilità: Disponibile
6,0019,00

Questo oggetto in terracotta, realizzato in maniera artigianale è ideale per la preparazione di legumi, spezzatini,piatti tipici pugliesi. La sua semplicità nelle materie e la sua funzionalità esalta i sapori e rispetta le proprietà organolettiche dei cibi, permettendo di ottenere ricette genuine e gustose.

Clear
Confronta

Può essere utilizzata nel camino. Lavabile in lavastoviglie.

La presenza di piccole imperfezioni non costituiscono un difetto di fabbrica, bensì attestano la realizzazione del prodotto in maniera artigianale.

CONSIGLI UTILI:

Al primo utilizzo si consiglia di immergerla per circa dodici ore in acqua a temperatura ambiente, così possa aver luogo il naturale processo di saturazione dei pori.

Evitare di sottoporla a shock termici, cioè non poggiarla bollente su piani freddi (es. marmo) o nell’acqua fredda.

Peso 0.650 kg
Dimensione

13 cm, 17 cm, 23 cm, 28 cm

Reviews

Forse potrebbe interessarti anche

Olive – Termite di Bitetto

7,50
0 review(s)

Olive – Termite di Bitetto

0 review(s)
7,50
Peso sgocciolato 220g Peso netto 410g

Rosedone’ – IGT – Vino rosato frizzante

0 review(s)
9,00
Vino rosato frizzante di Indicazione Geografica Tipica ottenuto dalla spremitura soffice di uve a bacca rossa. Il mosto fermentando autoclave, a tempertaura controllata, trattiene l'anidride carbonica prodotta naturalmente durante la fermentazione dando al vino il tipico profumo fruttato dell'uva. Vino prodotto dalla Cantina Sociale "Pietro...

Sottopentola fiore

6,5010,00
0 review(s)

Sottopentola fiore

0 review(s)
6,5010,00
Sottopentola a forma di fiore realizzato in ceramica in maniera completamente artigianale, decorato a mano uno ad uno riproducendo la tipica figura del “GALLO”, simbolo di virilità, policromo nei colori rosso, blu, arancio, abbellito da sei stelline azzurre disposte a rappresentare un fiore. Tutti gli smalti...

Panzerottini all’amarena

5,00
0 review(s)

Panzerottini all’amarena

0 review(s)
5,00
Tipici dolci pugliesi, dalla tradizionale forma a mezzaluna dei "panzerotti". Qui l'impasto salato esterno - lo stesso dei taralli, realizzato con olio extravergine di olive e vino bianco - contrasta con il dolce ripieno a base di confettura di amarena. Ingredienti: farina tipo "00", vino,...

Puntarelle sott’olio

8,00
0 review(s)

Puntarelle sott’olio

0 review(s)
8,00
Le puntarelle sono le cime delle cicorie, i germogli che si formano nella parte interna del cespo della cicoria, leggermente sbollentate in acqua e aceto, per essere poi condite con olio extravergine di oliva, aceto, sale e peperoncino. Ingedienti: Puntarelle (cicorie), olio extravergine di oliva, aceto, sale, peperoncino....

Newsletter

Follow us

Chatta con WhatsApp whatsapp