Visualizzazione di tutti i 30 risultati

Antipastiera a virgola

25,00
0 review(s)

Antipastiera a virgola

0 review(s)
25,00
Antipastiera a virgola realizzata in ceramica in maniera completamente artigianale, decorata a mano una ad una riproducendo la tipica figura del “GALLO”, simbolo di virilità, policromo nei colori rosso, blu, arancio, abbellita da sei stelline azzurre disposte a rappresentare un fiore. Tutti gli smalti ed i colori...

Antipastiera conchiglia tonda x6

35,00
0 review(s)

Antipastiera conchiglia tonda x6

0 review(s)
35,00
Antipastiera realizzata in ceramica in maniera completamente artigianale, decorata a mano una ad una riproducendo la tipica figura del "GALLO", simbolo di virilità, policromo nei colori rosso, blu, arancio, abbellita da sei stelline azzurre disposte a rappresentare un fiore. Tutti gli smalti ed i colori sono...

Antipastiera conchiglia x4

25,00
0 review(s)

Antipastiera conchiglia x4

0 review(s)
25,00
Antipastiera realizzata in ceramica in maniera completamente artigianale, decorata a mano una ad una riproducendo la tipica figura del “GALLO”, simbolo di virilità, policromo nei colori rosso, blu, arancio, abbellita da sei stelline azzurre disposte a rappresentare un fiore. Tutti gli smalti ed i colori sono...

Antipastiera girella

70,00
0 review(s)

Antipastiera girella

0 review(s)
70,00
Antipastiera realizzata in ceramica in maniera completamente artigianale, decorata a mano una ad una riproducendo la tipica figura del “GALLO”, simbolo di virilità, policromo nei colori rosso, blu, arancio, abbellita da sei stelline azzurre disposte a rappresentare un fiore. Tutti gli smalti ed i colori sono...

Calaprice Biologico IGP

12,00
0 review(s)

Calaprice Biologico IGP

0 review(s)
12,00
Il calaprice di Amastuola è un vino biologico dal gusto ben bilanciato, ottenuto da un'accurata scelta di uve Sauvignon Blanc (45%), Chardonnay (50%) e Fiano (5%). Un vino dalla carica aromatica pungente, dal profumo discreto ma intrigante che si sposa alla perfezione con formaggi, pesce...

Ciotola

2,504,50
0 review(s)

Ciotola

0 review(s)
2,504,50
Ciotola realizzata in ceramica in maniera completamente artigianale, decorata a mano una ad una riproducendo sei stelline azzurre disposte a rappresentare un fiore. Tutti gli smalti ed i colori sono apiombici, quindi garantiti per uso alimentare.

Ciotola stella 16 cm

10,00
0 review(s)

Ciotola stella 16 cm

0 review(s)
10,00
Ciotola a  forma di stella realizzata in ceramica in maniera completamente artigianale, decorata a mano una ad una riproducendo la tipica figura del fico d'india. Tutti gli smalti ed i colori sono apiombici, quindi garantiti per uso alimentare.

Frisellissime

1,50
0 review(s)

Frisellissime

0 review(s)
1,50
La frisella è uno dei piatti tipici della cucina pugliese, immancabile d'estate, condita con pomodorini, sale, origano e naturalmente olio extra vergine d'oliva. Si tratta dello stesso impasto del pane, a forma di ciambella, tagliata trasversalmente a metà da un filo, e cotta una seconda volta...

Patè di carciofini

3,005,50
0 review(s)

Patè di carciofini

0 review(s)
3,005,50
I patè sono ottimi per preparare sfiziosi aperitivi, spalmandoli su pane, friselle o crostini, con l'aggiunta di un filo d'olio a crudo. Sono però anche un condimento veloce ma gustoso per la pasta. Basta diluire il patè con un po' d'acqua di cottura della pasta...

Patè di cime di rape

3,005,50
0 review(s)

Patè di cime di rape

0 review(s)
3,005,50
I patè sono ottimi per preparare sfiziosi aperitivi, spalmandoli su pane, friselle o crostini, con l'aggiunta di un filo d'olio a crudo. Sono però anche un condimento veloce ma gustoso per la pasta. Il patè di cime di rape è ideale per assaporare, anche fuori...

Patè di lampascioni

5,50
0 review(s)

Patè di lampascioni

0 review(s)
5,50
I patè sono ottimi per preparare sfiziosi aperitivi, spalmandoli su pane, friselle o crostini, con l'aggiunta di un filo d'olio a crudo. Sono però anche un condimento veloce ma gustoso per la pasta. Basta diluire il patè con un po' d'acqua di cottura della pasta...

Patè di olive nere

3,005,50
0 review(s)

Patè di olive nere

0 review(s)
3,005,50
I patè sono ottimi per preparare sfiziosi aperitivi, spalmandoli su pane, friselle o crostini, con l'aggiunta di un filo d'olio a crudo. Ingredienti: olive leccine, olio extra vergine di oliva, sale e aceto.  

Patè di olive verdi

3,005,50
0 review(s)

Patè di olive verdi

0 review(s)
3,005,50
I patè sono ottimi per preparare sfiziosi aperitivi, spalmandoli su pane, friselle o crostini, con l’aggiunta di un filo d’olio a crudo. Ingredienti: olive, olio extra vergine di oliva e aceto.

Patè di peperoncino piccante

3,005,50
0 review(s)

Patè di peperoncino piccante

0 review(s)
3,005,50
Ingredienti: peperoncini piccanti, peperoni, olio extra vergine di oliva, sale e aceto.  

Patè di pomodori

3,005,50
0 review(s)

Patè di pomodori

0 review(s)
3,005,50
I patè sono ottimi per preparare sfiziosi aperitivi, spalmandoli su pane, friselle o crostini, con l’aggiunta di un filo d’olio a crudo. Sono però anche un condimento veloce ma gustoso per la pasta. Basta diluire il patè con un po’ d’acqua di cottura della pasta e...

Peperoncini piccanti ripieni di tonno

0 review(s)
11,50
I peperoncini piccanti ripieni di tonno sono una conserva tipica del Sud Italia, molto popolare in Puglia. Una gustosa conserva fatta con i peperoni rossi tondi piccanti, abilmente conditi con tonno, aceto, sale e capperi. Il tutto in olio extra vergine d'oliva per poterli conservare a lungo...

Pomodori secchi

8,50
0 review(s)

Pomodori secchi

0 review(s)
8,50
I pomodori secchi sott’olio sono una conserva tipica della Puglia. I pomodori vengono lasciati essiccare molto lentamente, in modo da perdere la loro acqua ed acquistare piano piano un sapore deciso, per poi essere conservati in olio extra vergine d'oliva Sono un ottimo antipasto serviti sul pane, ma...

Taralli ai cereali

3,50
0 review(s)

Taralli ai cereali

0 review(s)
3,50
Ingredienti:  farina di grano tipo "00", farina di mais, farina di soia, semi di sesamo, semi di lino, farina di segale, fiocchi d'avena, farina di frumento maltato, sale, vino, olio extravergine di oliva.  

Taralli al finocchio

3,00
0 review(s)

Taralli al finocchio

0 review(s)
3,00
Ingredienti: farina tipo "0", sale, vino, olio di oliva extravergine, semi di finocchio 2%. Allergeni: contiene glutine.

Taralli al peperoncino

3,00
0 review(s)

Taralli al peperoncino

0 review(s)
3,00
I taralli sono il tipico snack pugliese, friabili e gustosi. Ideali per sfiziosi aperitivi, da soli o accompagnati con patè, formaggi  e confetture. I taralli al peperoncino sono preparati con un impasto a base di farine selezionate, vino bianco, il miglior olio extra vergine d’oliva ed...

Taralli alla cipolla

3,00
0 review(s)

Taralli alla cipolla

0 review(s)
3,00
Ingredienti: farina tipo “0”, sale, vino, olio di oliva extravergine, cipolla 10%. Allergeni: contiene glutine.  

Taralli bolliti

2,50
0 review(s)

Taralli bolliti

0 review(s)
2,50
Ingredienti: farina tipo “0”, sale, vino, olio di oliva extravergine. Allergeni: contiene glutine.  

Taralli integrali

2,50
0 review(s)

Taralli integrali

0 review(s)
2,50
I taralli sono il tipico snack pugliese, friabili e gustosi. Ideali per sfiziosi aperitivi, da soli o accompagnati con patè, formaggi  e confetture. I taralli integrali sono preparati con un impasto a base di farina integrale selezionata, sale ed il miglior olio extra vergine d’oliva.  

Taralli Olive e Capperi

3,50
0 review(s)

Taralli Olive e Capperi

0 review(s)
3,50
Ingredienti: farina di tipo "'00", sale, olio extravergine di oliva, vino bianco, olive macinate, capperi macinati. Allergeni: contiene glutine.

Zucchine sott’olio

7,50
0 review(s)

Zucchine sott’olio

0 review(s)
7,50
Saporite e sfiziose come antipasto, le zucchine vengono lavorate subito dopo la raccolta, così da conservare l’aroma e la freschezza delle zucchine appena raccolte. L’olio, ormai ricco di aromi, è perfetto per condire l’insalata, la carne, le bruschette e i crostini. Ingredienti: zucchine, olio extravergine...

Cime di rapa sott’olio

7,50
0 review(s)

Cime di rapa sott’olio

0 review(s)
7,50
Saporite e sfiziose come antipasto, le cime di rape vengono lavorate subito dopo la raccolta, così da conservare l’aroma e la freschezza delle rape appena raccolte. L’olio ormai ricco di aromi, è perfetto per condire l’insalata, la carne, le bruschette e i crostini. Ingredienti :...

Puntarelle sott’olio

8,00
0 review(s)

Puntarelle sott’olio

0 review(s)
8,00
Le puntarelle sono le cime delle cicorie, i germogli che si formano nella parte interna del cespo della cicoria, leggermente sbollentate in acqua e aceto, per essere poi condite con olio extravergine di oliva, aceto, sale e peperoncino. Ingedienti: Puntarelle (cicorie), olio extravergine di oliva, aceto, sale, peperoncino....

Lampascioni sott’olio

9,00
0 review(s)

Lampascioni sott’olio

0 review(s)
9,00
I lampascioni sono dei piccoli bulbi dal sapore amarognolo, tipici della Puglia. Somigliano a delle piccole cipolle. Rimossa la buccia, vengono lavati e cotti in acqua e aceto, per essere poi conservati sott'olio. Ingredienti: lampascioni, olio extra vergine di oliva, aceto, sale e pepe. Peso netto:...

Melanzane alla julienne sott’olio

0 review(s)
7,50
Saporite e sfiziose come antipasto, le melanzane vengono lavorate subito dopo la raccolta, così da conservare l’aroma e la freschezza delle melanzane appena raccolte. L’olio ormai ricco di aromi, è perfetto per condire l’insalata, la carne, le bruschette e i crostini. Ingredienti: melanzane, olio extravergine...

Carciofini sott’olio

9,00
0 review(s)

Carciofini sott’olio

0 review(s)
9,00
Saporiti e sfiziosi come antipasto, i carciofini vengono lavorati subito dopo la raccolta, così da conservare l’aroma e la freschezza dei carciofi appena raccolti. L’olio ormai ricco di aromi, è perfetto per condire l’insalata, la carne, le bruschette e i crostini. Ingredienti : Carciofini, olio...

Newsletter

Follow us

Chatta con WhatsApp whatsapp