Visualizzazione di tutti i 14 risultati

Aglianico – Biologico

15,00
0 review(s)

Aglianico – Biologico

0 review(s)
15,00
Vino rosso di Indicazione Geografica Protetta prodotto da un’accurata selezione di uve biologiche Aglianico dell’azienda agricola Amastuola, nelle campagne di Massafra (TA). Colore: rosso rubino luminoso e carico. Profumo: naso penetrante, balsamico, con aromi terziari di spezie: pepe nero, macis e noce moscata legati da leggere...

Bianco Salento Biologico IGP

12,00
0 review(s)

Bianco Salento Biologico IGP

0 review(s)
12,00
Vino bianco biologico di Indicazione Geografica Protetta, ottenuto da un'accurata scelta di uve Fiano e Malvasia dell'azienda agricola Amastuola, nelle campagne di Massafra (TA). Colore: paglierino tenue e luminoso con riflessi verdolini. Profumo: La spiccata aromaticità del Fiano dona interessanti profumi floreali e fruttati freschi di...

Calaprice Biologico IGP

12,00
0 review(s)

Calaprice Biologico IGP

0 review(s)
12,00
Il calaprice di Amastuola è un vino biologico dal gusto ben bilanciato, ottenuto da un'accurata scelta di uve Sauvignon Blanc (45%), Chardonnay (50%) e Fiano (5%). Un vino dalla carica aromatica pungente, dal profumo discreto ma intrigante che si sposa alla perfezione con formaggi, pesce...

Cupa IGP – Biologico

13,00
0 review(s)

Cupa IGP – Biologico

0 review(s)
13,00
Il Bianco d’Alessano è un vitigno a bacca bianca di cui non si conosce l’origine, si trovano tracce nel 1870, infatti alcune famiglie nobili del tempo lo avevano inserito nelle collezioni in loro possesso attestandone l’eccellenza del mosto. Il Cupa, viene vinificato in purezza, dal...

Faraone IGP – Biologico

8,0013,00
0 review(s)

Faraone IGP – Biologico

0 review(s)
8,0013,00
La verdeca è un vitigno a bacca bianca autoctono della Puglia, di probabile provenienza greca, nel periodo della colonizzazione della Magna Grecia, o portoghese considerando le similitudini con l’Alvarinho portoghese. La Verdeca nella Valle d’Itria esprime al meglio le sue caratteristiche, ovvero acidità e mineralità dovuta ai terreni...

Le Rotaie – Biologico

13,00
0 review(s)

Le Rotaie – Biologico

0 review(s)
13,00
Il rosato “le Rotaie” si presenta nel calice di un rosa delicato ed elegante sia nel colore che nel profumo, donando sentori intensi floreali con note di rosa e fragola. Rosato susumaniello. Morbido, fresco e persistente al palato, è un vino che si presta ad...

Ondarosa Biologico – IGP

12,00
0 review(s)

Ondarosa Biologico – IGP

0 review(s)
12,00
Vino rosato di Indicazione Geografica Protetta prodotto da un'accurata selezione di uve biologiche Aglianico dell'azienda agricola Amastuola, nelle campagne di Massafra (TA). Grazie ad una buona spalla acida ed alla mineralità, in bocca è sapido voluminoso e ben equilibrato. Colore: rosa cerasuolo intenso. Profumo: fini profumi fruttati,...

Parchitello – Biologico

12,00
0 review(s)

Parchitello – Biologico

0 review(s)
12,00
Il Parchitello D.O.C.G. viene prodotto con uve di Bombino Nero coltivate ed allevato sui terreni del Castel del Monte. Questi terreni conferiscono al vino un gusto unico, un profumo intenso e delicato allo stesso tempo e un colore rosa corallo delicato. Tutto questo va aggiunto...

Parco Marano – Biologico

16,00
0 review(s)

Parco Marano – Biologico

0 review(s)
16,00
Il Parco Marano viene prodotto con uve di Nero di Troia coltivate sui terreni del Castel del Monte. Questi terreni conferiscono al vino un gusto unico, dal colore rosso intenso. Dopo la fermentazione malolattica, l'affinamento avviene in barriques di rovere francese per almeno 14 mesi...

Parco Petrullo – Biologico

12,00
0 review(s)

Parco Petrullo – Biologico

0 review(s)
12,00
Il Parco Petrullo D.O.C.G. viene prodotto con uve di Nero di Troia e Montepulciano coltivate sui terreni del Castel del Monte. Questi terreni conferiscono al vino un gusto unico, dal colore rosso rubino scarico. Al naso emergono note di melograno e pesca con leggeri soffi...

Primitivo Biologico IGP

13,00
0 review(s)

Primitivo Biologico IGP

0 review(s)
13,00
Vino rosso biologico di Indicazione Geografica Protetta, prodotto dalle uve selezionate di Primitivo del vigneto biologico dell'azienda agricola Amastuola, nelle campagne di Massafra (TA). Colore: rosso rubino profondo e luminoso Profumo: irrompe intensa la vocazione fruttata del vitigno con i sentori prugnosi e di marasche in...

Rampone IGP – Biologico

18,00
0 review(s)

Rampone IGP – Biologico

0 review(s)
18,00
Il Rampone è un Minutolo in purezza, ottenuto da uve coltivate in una ristretta area della Valle d’Itria. Chiamato Minutolo per gli acini piccoli e fragili che compongono il grappolo; causa della sua quasi estinzione, è stato riscoperto, coltivato e prodotto per esaltare tutte le...

Vignatorta – IGP

13,00
0 review(s)

Vignatorta – IGP

0 review(s)
13,00
Prodotto dalle uve selezionate di Syrah e Primitivo del vigneto biologico Amastuola. La fermentazione e la macerazione avvengono a temperatura controllata. Al naso spiccano le note fruttate di mora, prugna e visciola con lievi trame speziate. In bocca ha un approccio fresco e dinamico con...

Vino Almagia – biologico

13,00
0 review(s)

Vino Almagia – biologico

0 review(s)
13,00
Il vino "Almagia" di Giancarlo Ceci è un vino rosso naturale con zero solfiti, certificato Demeter da agricoltura biologica e biodinamica, composto da Uva di Troia 50% e Montepulciano 50%. L'almagia è una carezza morbida sul palato cui fa seguito un delicato tannino che conclude...

Newsletter

Follow us

Chatta con WhatsApp whatsapp