dolci

Visualizzazione di tutti i 6 risultati

Diavolacci

5,00
0 review(s)

Diavolacci

0 review(s)
5,00
Tipici dolci pugliesi realizzati con pezzetti di mandorle e caffè, senza aggiunta di cacao. Al primo morso un po' duri, perciò vengono chiamati "Diavolacci", ma poi si sciolgono in bocca. Ingredienti: farina "0", zucchero, mandorle, caffè, lievito chimico, ammoniaca, cannella, bucce di limone. Allergeni. contiene...

Panzerottini all’amarena

5,00
0 review(s)

Panzerottini all’amarena

0 review(s)
5,00
Tipici dolci pugliesi, dalla tradizionale forma a mezzaluna dei "panzerotti". Qui l'impasto salato esterno - lo stesso dei taralli, realizzato con olio extravergine di olive e vino bianco - contrasta con il dolce ripieno a base di confettura di amarena. Ingredienti: farina tipo "00", vino,...

Taralli zuccherati

4,00
0 review(s)

Taralli zuccherati

0 review(s)
4,00
Taralli salati internamente e zuccherati in superficie, ottimi come dessert. Ingredienti: farina tipo "0", sale, vino, olio di oliva extravergine, zucchero, lievito. Allergeni: contiene glutine. 250gr

Trecce al limone

3,00
0 review(s)

Trecce al limone

0 review(s)
3,00
Gustose trecce al delicato profumo di limone, ottime per la colazione o per il té. Ingredienti: farina di frumento tipo 00, zucchero, margarina, uova, lievito, ammoniaca, limone. Allergeni: contiene glutine. 250 gr.

Trecce bicolore

3,00
0 review(s)

Trecce bicolore

0 review(s)
3,00
Gustose trecce al cioccolato, ottime per la colazione o per il té. Ingredienti: farina di frumento tipo 00, zucchero, margarina, uova, lievito, ammoniaca, cacao. Allergeni: contiene glutine. 250 gr.

Treccine golose

3,005,00
0 review(s)

Treccine golose

0 review(s)
3,005,00
Gustose trecce con mandorle in superficie, ottime per la colazione o per il té. Ingredienti: farina, margarina, zucchero, olio di oliva, vino bianco, sale, lievito, mandorle.

Newsletter

Follow us

Chatta con WhatsApp whatsapp