senatore cappelli
Capunti di semola Senatore Cappelli
3,00€
Ingredienti: semola di grano duro Senatore Cappelli, acqua. Peso netto 500 gr. SUGGERIMENTI: Versare in abbondante acqua salata un istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 15/18 minuti.
Cavatelli di semola Senatore Cappelli
3,00€
Ingredienti: semola di grano duro Senatore Cappelli, acqua. Peso netto 500 gr. SUGGERIMENTI: Versare in abbondante acqua salata un istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 15/18 minuti.
Foglie di ulivo
3,00€
Ingredienti: semola di grano duro, aromi al 22%, acqua. Peso netto 500 gr. SUGGERIMENTI: Versare in abbondante acqua salata un istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 15/18 minuti.
Orecchiette agli spinaci
3,00€
Ingredienti: semola di grano duro Senatore Cappelli, acqua, spinaci 30%. Peso netto 500 gr. SUGGERIMENTI: Versare in abbondante acqua salata un istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 15/18 minuti.
Orecchiette al basilico
3,00€
Ingredienti: semola di grano duro Senatore Cappelli, acqua, basilico 30%. Peso netto 500 gr. SUGGERIMENTI: Versare in abbondante acqua salata un istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 15/18 minuti.
Orecchiette al vino Primitivo
3,00€
Ingredienti: semola di grano duro, vino Primitivo al 20%, acqua. Peso netto 500 gr. SUGGERIMENTI: Versare in abbondante acqua salata un istante prima dell'ebollizione. Tempo di cottura 15/18 minuti.
Orecchiette di semola Senatore Cappelli
3,00€
Ingredienti: semola di grano duro Senatore Cappelli, acqua. Peso netto 500 gr. SUGGERIMENTI: Versare in abbondante acqua salata un istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 15/18 minuti.
Orecchiette integrali
3,00€
Ingredienti: semola di grano duro integrale, acqua. Peso netto 500 gr. SUGGERIMENTI: Versare in abbondante acqua salata un istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 15/18 minuti.
Orecchiette tricolore
3,00€
Ingredienti: semola di grano duro, acqua, coloranti naturali al 10%. Peso netto 500 gr. SUGGERIMENTI: Versare in abbondante acqua salata un istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 15/18 minuti.