sott'oli

Visualizzazione di tutti i 7 risultati

Peperoncini piccanti ripieni di tonno

0 review(s)
11,50
I peperoncini piccanti ripieni di tonno sono una conserva tipica del Sud Italia, molto popolare in Puglia. Una gustosa conserva fatta con i peperoni rossi tondi piccanti, abilmente conditi con tonno, aceto, sale e capperi. Il tutto in olio extra vergine d'oliva per poterli conservare a lungo...

Pomodori secchi

8,50
0 review(s)

Pomodori secchi

0 review(s)
8,50
I pomodori secchi sott’olio sono una conserva tipica della Puglia. I pomodori vengono lasciati essiccare molto lentamente, in modo da perdere la loro acqua ed acquistare piano piano un sapore deciso, per poi essere conservati in olio extra vergine d'oliva Sono un ottimo antipasto serviti sul pane, ma...

Zucchine sott’olio

7,50
0 review(s)

Zucchine sott’olio

0 review(s)
7,50
Saporite e sfiziose come antipasto, le zucchine vengono lavorate subito dopo la raccolta, così da conservare l’aroma e la freschezza delle zucchine appena raccolte. L’olio, ormai ricco di aromi, è perfetto per condire l’insalata, la carne, le bruschette e i crostini. Ingredienti: zucchine, olio extravergine...

Puntarelle sott’olio

8,00
0 review(s)

Puntarelle sott’olio

0 review(s)
8,00
Le puntarelle sono le cime delle cicorie, i germogli che si formano nella parte interna del cespo della cicoria, leggermente sbollentate in acqua e aceto, per essere poi condite con olio extravergine di oliva, aceto, sale e peperoncino. Ingedienti: Puntarelle (cicorie), olio extravergine di oliva, aceto, sale, peperoncino....

Lampascioni sott’olio

9,00
0 review(s)

Lampascioni sott’olio

0 review(s)
9,00
I lampascioni sono dei piccoli bulbi dal sapore amarognolo, tipici della Puglia. Somigliano a delle piccole cipolle. Rimossa la buccia, vengono lavati e cotti in acqua e aceto, per essere poi conservati sott'olio. Ingredienti: lampascioni, olio extra vergine di oliva, aceto, sale e pepe. Peso netto:...

Melanzane alla julienne sott’olio

0 review(s)
7,50
Saporite e sfiziose come antipasto, le melanzane vengono lavorate subito dopo la raccolta, così da conservare l’aroma e la freschezza delle melanzane appena raccolte. L’olio ormai ricco di aromi, è perfetto per condire l’insalata, la carne, le bruschette e i crostini. Ingredienti: melanzane, olio extravergine...

Carciofini sott’olio

9,00
0 review(s)

Carciofini sott’olio

0 review(s)
9,00
Saporiti e sfiziosi come antipasto, i carciofini vengono lavorati subito dopo la raccolta, così da conservare l’aroma e la freschezza dei carciofi appena raccolti. L’olio ormai ricco di aromi, è perfetto per condire l’insalata, la carne, le bruschette e i crostini. Ingredienti : Carciofini, olio...

Newsletter

Follow us

Chatta con WhatsApp whatsapp